Ingrédients :
6 oeufs
1 pack de crème liquide entière ou allégée longue conservation
1 paquet de 200 g de lardons ou 200 g d'allumettes de lardons ou 200 g de dés de jambon maigre
100 g gruyère râpé à 200 g suivant les goûts.
1 pâte feuilletée à dérouler
sel
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez les oeufs battus en omelette et la crème, ajoutez le gruyère et mélangez.
Faites chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.
Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les lardons.
Versez la préparation d'oeufs et de crème et enfournez pendant 30 min.
6 oeufs
1 pack de crème liquide entière ou allégée longue conservation
1 paquet de 200 g de lardons ou 200 g d'allumettes de lardons ou 200 g de dés de jambon maigre
100 g gruyère râpé à 200 g suivant les goûts.
1 pâte feuilletée à dérouler
sel
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez les oeufs battus en omelette et la crème, ajoutez le gruyère et mélangez.
Faites chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.
Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les lardons.
Versez la préparation d'oeufs et de crème et enfournez pendant 30 min.
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