Qu'est-ce que c'est que vous aimeriez en savoir plus?

lundi 21 avril 2008

Bienvenue en Algérie!

L'Algérie est sur la mer Méditerranée en Afrique du Nord. Les Algériens ont abandonné leur terre au Français en des années 1800, et les Français ont commencé à partager immédiatement leur régime et leur culture avec les Algériens. Cette grande influence française est évidente dans la culture algérienne, par exemple, encore aujourd’hui, le français est la deuxième langue en Algérie.

Plus important encore, qu’est-ce que important à la cuisine algérienne ? Des légumes! Des tomates, des courgettes, des piments, des pommes de terre, et des autres choses. Et à cause de l'influence française, « aucun repas algérien serait complète sans pain », d'habitude une baguette française.


Les Algériens sont hospitaliers et ils aiment de partager avec la famille et les amis leur nourriture. Même un visiteur qui est inattendu ou pas très connu dans la famille est accueilli avec bonheur. Les femmes d'habitude font toute la cuisine. Les recettes ne sont jamais partagées avec quelqu'un qui n'est pas une partie de la famille.

Aucun commentaire: